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Restaurantes en Bucaramanga deben seguir despidiendo a personal por la cirsis

El Gobierno Nacional aún no da respuesta del plan piloto para que los restaurantes puedan trabajar al aire libre.

Restaurantes. Foto: Suministrada.

Restaurantes. Foto: Suministrada.(Thot)

La situación se pone cada vez peor para el gremio de restaurantes, pues los empresarios se quedaron con las manos cruzadas con las inversiones que hicieron para el plan piloto de trabajar al aire libre.

Lamentablemente, aún no hay ningún pronunciamiento por parte del Gobierno nacional sobre el plan piloto propuesto para aperturar los restaurantes.

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Actualmente, estas personas se están sosteniendo con los domicilios, que al parecer,  no dan a basto para poder sostener un restaurante y mucho menos, a los empleados.

Rafael Mendoza, de Acodrés, indicó que por los casos de coronavirus que aumentan en Santander, este año no creen que los dejen abrir.

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Finalmente, dijo que el Gobierno nacional tiene un plan desactualizado de la apertura de restaurantes, debido a que los casos cada vez aumentan más y a eso se le deben modificar las estrategias para evitar el contagio.

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