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Gremio de restaurantes de Bucaramanga modificará su plan piloto para apertura

Los cambios se harán debido a que Santander pasó a un riesgo moderado en los casos COVID-19.

Restaurantes en Santander.. Foto:suministrada.

Restaurantes en Santander.. Foto:suministrada.(Thot)

A raíz de que los casos COVID en Santander pasaron a un riesgo moderado , el plan piloto de los protocolos de bioseguridad que la Alcaldía de Bucaramanga y Acodrés había enviado al Gobierno nacional, ya no sirve.

Por esta razón, esta semana se tendrán varias reuniones para modificar el plan y hacerle unos leves cambios, para que finalmente pueda ser aprobado y darle apertura a los establecimientos.

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"Nos toca corregir el proyecto en conjunto con la Alcaldía y lo vamos a enviar nuevamente para que sea analizado por el Gobierno nacional, tuvimos gran apoyo del Viceministerio de Industria y Turismo; es un ajuste , vamos a considerar unos cambios de que las medidas sean más fuertes, nuestro gremio ya está ardiendo", dijo Rafael Mendoza, de Acodres.

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Acodrés ya está en alerta roja y no dan abasto a esperar más tiempo para que se origine la apertura de restaurantes.

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