Los consejos del chef Ferran Adriá para acercarse a la cocina en esta cuarentena
El exponente de la gastronomía española explicó que las preparaciones complejas son para un restaurante, pero en el día a día se deben hacer platos sencillos.
El chef español Ferran Adrià ha estado publicando en sus redes sociales una serie de videos en los que explica recetas sencillas para hacer en casa durante la cuarentena.
En entrevista con La W el chef habló sobre esta iniciativa y resaltó que una de las cosas buenas de la cuarentena será la concientización sobre la importancia de saber cocinar.
Cómo él cientos de expertos culinarios están publicando recetas para ayudar a hacer más llevadera la cuarentena. “Internet se llenará con una cantidad de recetas al futuro”.
Uno de los consejos de Adrià es tener claro qué es lo que se quiere hacer “es necesario que la gente entienda que para cocinar bien hay que organizarse, da mucha pereza, pero es primordial”.
Finalmente, le dijo a los oyentes que no es necesario tener tantos utensilios ni ingredientes exóticos e invitó a los más tímidos a que utilicen la lógica en la cocina.
Lea en La W: