Economía

¿Cuál ha sido la participación femenina en la historia de la repostería?

Este 3, 4 y 5 de octubre en el Hotel Casa Dann Carlton de la calle 93, se realizará una nueva versión del Salón de la Pastelería y Repostería, Xocoart.

¿Cuál ha sido la participación femenina en la historia de la repostería?. Foto: Getty Images

¿Cuál ha sido la participación femenina en la historia de la repostería?. Foto: Getty Images(Thot)

Este 3, 4 y 5 de octubre en el Hotel Casa Dann Carlton de la calle 93, se realizará una nueva versión del Salón de la Pastelería y Repostería, Xocoart.

Durante el encuentro las mujeres y las frutas serán las protagonistas. Ademásparticiparán 10 chefs locales e internacionales, quienes enseñarán cómo las frutas son la compañía perfecta para la alta pastelería y repostería.

Denis Camhi, una de las participantes del evento, habló sobre la importancia de las mujeres en este ámbito de la gastronomía y dijo que “la sensualidad que tenemos entre la crianza de los hijos y ocuparnos en estas labores que de verdad nos apasionan, que yo creo que por temas de igualdad ya se han ido mermando un poquito. Inclusive en la casa los hombres están participando más”.

“Las mujeres en Colombia siempre hemos ido adelante en la cuestión de pastelería, de culinaria e innovación de sabores, es una tradición que no creo que se haya perdido”.

Myriam Camhi, recibirá un reconocimiento a toda una vida de las mujeres pioneras que han marcado la senda de la pastelería y repostería en Colombia.

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