María Camila Osorio cae ante Viktorija Golubic y es eliminada de los JJ.OO.

La tenista colombiana perdió ante su contrincante suiza y termina su sueño Olímpico.

María Camila Osorio cae ante Viktorija Golubic y es eliminada de los JJ.OO.. Foto: Getty Images/ ADRIAN DENNIS(Thot)

La cucuteña, la última representante de Colombia en sumarse a la delegación olímpica colombiana, cayó ante la representante europea en la competencia de individuales con parciales de 6-4 y 6-1.

Golubic, de 28 años y la número 50 del mundo se destacó sobre Osorio y demostró a su experiencia en la cancha.

Lea aquí: Luz Adiela Álvarez es la primera colombiana en quedar eliminada de los Olímpicos

Con algunos intentos y luchando hasta el final, la representante colombiana trató de clasificarse, pero se retira de la competencia en la primera fase.

Osorio viene de hacer un año sensacional, pues ganó la Copa Colsánitas, fue semifinalista en el torneo de Charleston, Estados Unidos, jugó la primera ronda de Roland Garros y alcanzó la tercera en Wimbledon.