Luis Díaz no para y anotó un doblete con el Porto antes de llegar a la Selección

El colombiano demostró que es imparable y con las anotaciones llegó a su gol número 12 de la temporada.

Luis Díaz, jugador del Porto en la UEFA Champions League. Foto: Getty Images

Luis Díaz, jugador del Porto en la UEFA Champions League. Foto: Getty Images(Thot)

El jugador colombiano Luis Díaz volvió a demostrar que está en su mejor momento. Esta vez fue una de las estrellas en el partido entre su equipo, el Porto, frente a Santa Clara en la fecha 11 de la Liga de Portugal al anotar un insuperable doblete.

Con sus goles, sumó para la victoria 3-0 frente a su rival. En su primera jugada del segundo tiempo anotó el primero luego de aprovechar un centro de su compañero Otavinho y sorprender con un certero cabezazo. El otro gol fue en el minuto 77 cuando se saltó al portero del Santa Clara y lograr su doblete.

Con las aplaudidas actuaciones por medios internacionales, logra su gol número 12 de la temporada. Así las cosas, sería su tanto 8 en la Liga de Portugal y 2 en la Copa de Portugal. Vale resaltar que con los goles del colombiano, el club portugués es líder en la Liga con 29 puntos.

Antes de continuar con victorias junto al Porto para definir si irán a la final de la Champions, Lucho Díaz jugará con la Selección Colombia. Justamente el jugador demostró que está listo para volver por una nueva fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022.

A continuación los videos de los goles de Luis Díaz en su último partido junto al Porto.