Atlético y Real Madrid disputarán la final de la Supercopa de España

Habrá derbi en la final de Supercopa española este 12 de enero.

Atlético y Real Madrid disputarán la final de la Supercopa de España. Foto: Getty Images(Thot)

Atlético de Madrid derrotó 2-3 al Barcelona en un emocionante partido donde uno de los protagonistas fue el VAR, anulando dos goles a los azulgranas y negando un penalti a favor de los colchoneros.

A los 46 minutos, Koke abrió el marcador a favor del Atlético de Madrid, pero en el segundo tiempo Barcelona subió su ritmo y dio vuelta al marcador con goles de Messi (51') y Griezmann (61').

Pero el Atlético fue inteligente y no perdió la calma. Al minuto 81, Álvaro Morata empató nuevamente el partido tras convertir de penal y Ángel Correa, al minuto 86, dio la victoria a los dirigidos por Simeone.

La final de la Supercopa se jugará el domingo 12 de enero, a la 1:00pm (Hora Colombia).