La creatividad hecha sánduche: Gratinado de pollo Teriyaki

Una mezcla del sabor del pollo con la salsa oriental hace que este plato sea un aperitivo, una cena, o una merienda que vale la pena probar.

Sánduches de pollo Teriyaki gratinados. Foto: Zafrán.

Sánduches de pollo Teriyaki gratinados. Foto: Zafrán.(Thot)

Si le sobra un poco de pollo en lajas y no sabe qué hacer con él, puede preparar un gratinado con panes 

baguette. 

A continuación los ingredientes para 6 pequeñas porciones:



•    800 g de pechuga de pollo en lajas.


•    6 panes

baguette

.


•    1 lechuga crespa picada.


•    3 tomates larga vida en rodajas. 


•    6 tiras de tocineta ahumada sofrita. 


•    Queso tipo mozzarella rallado c/n. 


•    Queso parmesano c/n. 


•    Sal y pimienta al gusto.


•   1 taza de Salsa Teriyaki Zafrán®     


•    1/2 taza de Salsa de Piña Zafrán® 


•    Salsa Showy Ajo Zafrán®  


•    1 taza de Batido Pollo / Pescado Zafrán®


•    1 taza de Apanado Pollo/Pescado Zafrán®



Se abre el pan

baguette

por la mitad tratando de no separar las partes, para humedecer con buena cantidad de Salsa Showy Ajo Zafrán®. Sumergir los panes en el Batido Pollo / Pescado Zafrán® y después pasarlos por el Apanado Pollo/Pescado Zafrán®. Hornear los panes a 250°c por 5 minutos aproximadamente.



Mezclar la lechuga picada con la Salsa de Piña Zafrán® y disponer encima del pan. En una sartén, asar las lajas de pollo y adicionar la Salsa Teriyaki Zafrán® dejando que caramelice. Salpimentar al gusto.



Para terminar, se arma el sanduche de la siguiente forma: pan, lechuga, pollo teriyaki, tocineta, queso mozzarella y queso parmesano. Llevar al horno precalentado a máxima temperatura y dejar gratinar hasta lograr la presentación deseada. 

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

W Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Señales

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad