<a href="https://www.carminavillegas.com/" target="_blank"><b>Carmiña Villegas</b></a>, experta en etiqueta y protocolo en la mesa, conversó con <a href="https://www.wradio.com.co/programas/mujeres-w/" target="_blank"><b>Mujeres W</b></a>, en donde contó detalles de cómo se encarga de llevar su arte a los hogares colombianos.<b>Villegas mencionó que en su vida</b>, incluso desde pequeña, siempre<b>, ha girado en torno a la etiqueta.</b>“<b>La estética siempre ha estado presente en mi personalidad</b>, me cuidaba muchísimo siendo yo la menor de seis hijos”, afirmó.De esta manera, <b>contó cómo fue orientándose hacia la etiqueta y el protocolo en la mesa.</b>“<b>Fue a raíz de amistades, oportunidades de conocer otras culturas y de acercarme a formas de pensar</b> y de comer totalmente diferentes”, mencionó.Asimismo, destacó que ella se convirtió en empresaria sin proponérselo, pues no sabía que iba a llegar a ser lo que es ahora en el mundo de los negocios.<b>Reveló que su incursión en el mundo de las redes sociales en medio de la pandemia</b>, momento en el que todo el mundo estaba experimentando con la cocina y compartiendo en familia.Destacó que ella tiene un gran equipo humano que la ha acompañado desde hace muchos años, pero quien la llevó hacia las redes fue la persona que estaba manejando su marketing, pues fue la que le comentó que muchas de las cosas que ella sabía sobre etiqueta no las conocía la mayoría de la gente.“<b>Yo le dije que si la gente no sabía</b> (sobre etiqueta y protocolo<b>) íbamos a enseñarles</b>”, expresó.Mi idea ha sido el ponerle un poco de humor a las cosas:<b> “no me interesa que me recuerden a mí, sino cómo se deben comportar”.</b>