Peláez y De Francisco en La WPeláez y De Francisco en La W

Estamos muy felices por esta medalla: Kevin Quintero por bronce en mundial de Keirin

Kevin Quintero se colgó el bronce en el Mundial de Keirin, modalidad de ciclismo de pista, que se disputó en Dinamarca.

02:50

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://www.wradio.com.co/embed/audio/367/1729195324_849_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Kevin Santiago Quintero. Foto: GettyImages

El ciclismo de pista colombiano está de fiesta. Este jueves 17 de octubre el pedalista Kevin Quintero se colgó la medalla de bronce en el mundial de Keirin disputado en Dinamarca tras quedar tercero en la competencia.

Así, el podio quedó conformado por el japones Kento Yamasaki, que se colgó el oro, y el israelí Mikhail Yakovlev, que se quedó con la medalla de plata.

En los micrófonos de Peláez De Francisco En La W habló el mismo Kevin Quintero, quien minutos antes de subirse al podio, expresó para este medio las sensaciones de la medalla obtenida.

Estamos muy felices por esta medalla y por estar en el podio”, dijo en su primera intervención.

Sin embargo, subrayó que se quedan “un poco con el sinsabor de que las cosas hubieran podido salir mejor”.

Por otro lado, el oriundo de Palmira, Valle del Cauca, dijo querer “agradecer a todo Colombia porque sé que han estado muy pendientes de todos nosotros”.

Finalmente, el atleta comentó que en el torneo “fui poco a poco cogiendo, confianza. En la final la estrategia salió como la habíamos planeado, pero no ganamos. Igual estamos en el podio y estamos felices por lo realizado”.