Tabla de posiciones Eliminatorias Mundial 2026: así quedó Colombia tras la fecha 10

Colombia ganó su partido goleando 4-0 a Chile.

AMDEP8813. BARRANQUILLA (COLOMBIA), 15/10/2024.- Jugadores de Colombia celebran este martes, al final de un partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026, en el estadio Metropolitano en Barranquilla (Colombia). EFE/ Carlos Ortega / Carlos Ortega

Se cerró una nueva fecha de las Eliminatorias al Mundial de 2026. La Selección Colombia fue la encargada de abrir el telón de la décima jornada enfrentando a Chile en el Metropolitano de Barranquilla.

Los dirigidos por el director técnico argentino Néstor Lorenzo golearon 4-0 a Chile.

Los goles fueron marcados por anotados por Davinson Sánchez, en el primer tiempo, y Luis Díaz, Jhon Durán y Luis Sinisterra, en la segunda mitad.

Así se jugó la fecha 10 de las Eliminatorias

Colombia vs. Chile

Este martes 15 de octubre la Selección Colombia cerró otra doble fecha FIFA de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026 al vencer al combinado nacional de Chile por 4-0 en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Los goles del partido fueron anotados por Davinson Sánchez, en el primer tiempo, y Luis Díaz, Jhon Durán y Luis Sinisterra, en la segunda mitad.

Paraguay vs. Venezuela

Paraguay venció 2-1 a Venezuela este martes en Asunción por la décima fecha de la eliminatoria sudamericana y volvió a puestos de clasificación directa al Mundial de 2026.

El delantero Antonio Sanabria, que ingresó para el segundo tiempo por Isidro Pitta, anotó los goles para la Albirroja a los 58 y 74 minutos.

Uruguay vs. Ecuador

Uruguay y Ecuador igualaron 0-0 este martes en Montevideo en partido de la décima fecha de las clasificatorias sudamericanas para el Mundial de 2026.

Con este resultado, Uruguay se mantiene en la tercera posición con 16 puntos, a tres de Colombia, que más temprano goleó a Chile y está segunda.

Argentina vs. Bolivia

Argentina goleó 6-0 a Bolivia con una fantástica actuación de Lionel Messi, autor de tres goles y dos asistencias, y recuperó el primer puesto en solitario de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de 2026, en partido jugado este martes en Buenos Aires.

Lionel Messi (19, 84 y 86), Lautaro Martínez (42), Julián Álvarez (45+2) y Thiago Almada (69) anotaron los goles para el contundente triunfo de la Albiceleste, que volvió al éxito después de dos partidos y apagó con un baldazo frío la racha de tres victorias que traía la Verde en la eliminatoria.

Brasil vs. Perú

Brasil, una selección que en estas Eliminatorias no ha andado del todo bien, recibió de local al combinado nacional de Perú, que cuenta con la misma suerte para este clasificatorio.

Brasil goleó 4-0 a los peruanos.