Paraguay venció 2-1 a Venezuela y volvió a zona de clasificación directa al Mundial 2026

El delantero Antonio Sanabria, que ingresó para el segundo tiempo por Isidro Pitta, anotó los goles para la Albirroja a los 58 y 74 minutos.

AMDEP8864. ASUNCIÓN (PARAGUAY), 15/10/2024.- Jugadores de Paraguay celebran al final este martes, de un partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026 en el estadio Defensores del Chaco en Asunción (Paraguay). EFE/ Juan Pablo Pino / Juan Pablo Pino (EFE)

Paraguay venció 2-1 a Venezuela este martes en Asunción por la décima fecha de la eliminatoria sudamericana y volvió a puestos de clasificación directa al Mundial de 2026.

Venezuela se había adelantado en el marcador por intermedio de Jon Aramburu, a los 25.

El combinado dirigido por Gustavo Alfaro llegó a 13 puntos, los mismos que suma Brasil en la cuarta posición, mientras que Venezuela se quedó con 11 fuera de los puestos de acceso al Mundial.