Aunque la selección nacional desde el primer minuto del primer tiempo ha llevado el juego ofensivo, el marcador del partido no se abrió sino hasta el minuto 34 y por medio de la pelota quieta.

Davinson Sánchez (arriba) de Colombia cabecea el balón este martes, en un partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026, en el estadio Metropolitano en Barranquilla (Colombia). EFE/ Ricardo Maldonado Rozo / Ricardo Maldonado Rozo

La Selección Colombia juega la fecha 10 de las Eliminatorias contra la Selección de Chile en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

En un tiro de esquina, Davinson Sánchez recibió un rebote y remató de cabeza para poner el 1-0.