Doblete de ‘Lucho’ Díaz en la goleada 3-0 del Liverpool al Bournemouth de Luis Sinisterra

Esta es la segunda vez que ‘Lucho’ marca dos goles en esta temporada de la Premier League.

Luis Diaz of Liverpool celebrates with the 3-0 goalscorer Darwin Nunez during during the English Premier League match between Liverpool and AFC Bournemouth in Liverpool, Britain, 21 September 2024. (Reino Unido) EFE. / TIM KEETON (EFE)

El Liverpool de Luis Díaz se enfrentó este sábado al Bournemouth de Sinisterra por la quinta jornada de la Premier League, donde se pudo reponer de la derrota del pasado fin de semana en la Premier League.

Con esta goleada 3-0 ante el Bournemouth de Luis Sinisterra, en la que dos anotaciones fueron a nombre del guajiro, Liverpool aseguró tres puntos más llegando a 12 unidades.

Puede leer:

Cabe destacar que esta es la segunda vez que ‘Lucho’ marca dos goles en esta temporada de la Premier League.

Al minuto 26 Díaz abrió el marcador por remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo tras la asistencia de Ibrahima Konaté.

A tan solo dos minutos de haber marcado el primer gol, el delantero colombiano volvió a anotar con asistencia de Trent Alexander-Arnold.

El tercer gol fue a nombre de Darwin Núñez, quien remató con la izquierda desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo.