Las reacciones de Argentina y el mundo a los goles de Colombia en Eliminatorias

Yerson Mosquera y James Rodríguez le dieron los dos goles a Colombia que valieron para derrotar a Argentina.

Lautaro Martínez de Argentina recibe tarjeta amarilla este martes, en un partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026 entre Colombia y Argentina. Foto: EFE. / Mauricio Duenas Castaneda (EFE)

Este martes 10 de septiembre la Selección Colombia no para de sumar puntos en las Eliminatorias al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá de 2026, pues tras haber empatado con Perú 1-1, en Lima, la ‘Tricolor’ se quedó con los tres puntos tras derrotar 2-1 al líder la clasificatoria: la Selección de Argentina.

Yerson Mosquera, en el primer tiempo, y James Rodríguez, en la segunda mitad, le dieron los dos goles a Colombia que valieron para derrotar a Argentina.

Le puede interesar

Tras un tiro de esquina en el minuto 25, Yerson Mosquera, defensor central de Colombia, abrió el marcador con un fuerte de remate de cabeza, caso que a quema ropa por su cercanía al arco, que el portero ‘Dibu’ Martínez, no pudo atajar.

Luego, en sel segundo tiempo Colombia reaccionó al empate argentino y al minuto 58, poco más de 10 minutos después, James Rodríguez empató por medio de un penal que el VAR debió revisar por una falta que cometió Otamendi sobre Daniel Muñoz.

Vea algunas reacciones de Argentina y el mundo a los goles de Colombia

TNT Sports Argentina

SportsCenter

Fabrizio Romano

Pablo Giralt

En este video se recopilan algunas narraciones argentinas de los goles de Colombia

En algunas de las narraciones se comenta la molestia con el arbitraje del partido.

• “Si querían vernos perder, avisen. Increíble”, comentan.
  • “Un penal que no existió. Colombia le gana a Argentina, lo triste es que sea así”.
  • “Que festejen los colombianos este partido de octava fecha de Eliminatorias, nosotros seguimos festejando la Copa América y el Mundial de Qatar”, dicen.