Colombia vs. Australia: reviva minuto a minuto el partido por el Mundial femenino Sub 20

Colombia inicia el torneo teniendo en sus filas a la destacada futbolista Linda Caicedo, quien milita en el Real Madrid.

AMDEP5541. BOGOTÁ (COLOMBIA), 31/08/2024.- Luisa Agudelo (abajo) portera de Colombia atrapa un balón este sábado, en un partido del grupo A de la Copa Mundial Femenina sub-20 entre las selecciones de Colombia y Australia en el estadio El Campín en Bogotá (Colombia). EFE/ Mauricio Dueñas Castañeda / Mauricio Dueñas Castañeda

Este sábado 31 de agosto se abrió el telón del Mundial Femenino Sub 20 que se realiza en Colombia y, tras la inauguración del certamen deportivo, con los partidos entre Francia vs. Canadá y Camerún vs. México, llegó el turno del seleccionado ‘Tricolor’, que derrotó 2-0 a Australia.

El debut de ambas selecciones se dio en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

Los goles del partido fueron anotados por Yunaira López y Linda Caicedo, ambos en el segundo tiempo.

Reviva el minuto a minuto del partido a continuación:

90'

Final del partido

¡COLOMBIA GANÓ 2-0!

75'

GOOOOOL DE COLOMBIA, GOOOOOL DE LINDA CAICEDO. 2-0.

65'

Tras el gol, Colombia mantiene el manejo del balón en el partido.

57'

GOOOOOOOOL DE COLOMBIA, LLEGÓ EL PRIMERO. LO HIZO YUNAIRA LÓPEZ.

55'

Colombia sigue buscando la forma de abrir el marcador, pero Australia tiene un buen manejo defensivo.

45'

Inicia el segundo tiempo

Vuelve a rodar la pelota en El Campín

45'

Final del primer tiempo

Ambas selecciones se van al descanso con un empate en el marcador.

34'

Colombia pidió penal por una posible mano de Australia, pero no fue convalidada.

25'

Pasada la mitad del primer tiempo Australia está comenzando a entrar en partido y genera opciones de peligro para Colombia.

17'

¡Se salvó Colombia! Luisa Agudelo se vio por poco colgada luego de que el balón le rebotara.

15'

Llegados los primeros 15 minutos del juego es la Selección Colombia la que mantiene el partido dominado. Las australianas no han vuelto a llegar al arco local.

9'

Linda Caicedo toma la pelota y la filtra para una de sus compañeras cerca al área rival, pero se va muy largo el pase.