Atletas colombianos en marcha mixta culminaron su participación en París 2024

Los atletas recorrieron un circuito de 42.195 metros trazado en las calles parisinas en esta nueva modalidad de maratón de relevo de mixto.

Marcha mixta en París 2024. Foto: EFE / EPA / TOLGA AKMEN

Marcha mixta en París 2024. Foto: EFE / EPA / TOLGA AKMEN / TOLGA AKMEN (EFE)

Este 7 de agosto, las dos parejas de atletas colombianos finalizaron su participación en sus primeros Juegos Olímpicos en la disciplina de marcha mixta en París 2024.

Más información

Lorena Arenas y Mateo Romero se acercaron al Top 10 tras ocupar el puesto 12 con un tiempo de 2 horas 57 minutos y 54 segundos, mientras que Laura Chalarca y Cesar Herrera quedaron en la posición 19 al lograr 3 horas 03 minutos y 56 segundos.

El equipo campeón de esta modalidad fue el de los españoles Álvaro Martín y María Pérez, quienes recibieron la medalla de oro al conseguir un tiempo de 2 horas 50 minutos y 31 segundos. Fueron seguidos por el grupo de Ecuador con 2 horas 51 minutos y 22 segundos y el equipo de Australia quedó en tercer lugar al registrar 2 horas 51 minutos y 38 segundos.