Tiro con arco: Andrés Hernández se despide de París 2024; cayó ante Thomas Chirault

El colombiano Andrés Hernández perdió ante el francés Thomas Chirault con un marcador 7-1.

Andres Hernandez Vera. Foto: PUNIT PARANJPE/AFP via Getty Images

Andres Hernandez Vera. Foto: PUNIT PARANJPE/AFP via Getty Images / PUNIT PARANJPE

Una nueva jornada deportiva se viene desarrollando en los Juegos Olímpicos de París 2024 con la participación de los deportistas colombianos desde horas de la mañana en la disciplina de tiro con arco con la presencia de Andrés Hernández que cayó ante el francés Thomas Chirault en la modalidad individual masculina.

Para Andrés Hernández, París 2024 se volvió su primera experiencia olímpica, dado que esta fue su primera aparición en las justas deportivas de verano.

El colombiano clasificó a los Juegos Olímpicos de París 2024 con el equipo masculino de tico con arco, que ayer 29 de julio estuvo participando ante Turquía con la posibilidad de seguir avanzando en el torneo olímpico, pero terminó cayendo con un marcador (4-5).

Para la jornada deportiva de este 30 de julio, Hernández tendría una nueva oportunidad para seguir en los Juegos Olímpicos de París 2024, enfrentándose con un difícil rival Thomas Chirault de Francia, que terminó subcampeón en las actuales justas deportivas.

Hernández comenzó el primer set encajando puntos de 9,8 y 8 para un total de 25 unidades, mientras que su rival hizo un tripe 9 para quedar con 27 unidades, siendo el ganador el francés.

El segundo set finalizó con un empate de 27 puntos para los dos participantes, otorgándole a cada uno un una unidad en el marcador global.

Para el tercer set el colombiano logró un doble 10 y un 7 para un total de 27 puntos, pero Thomas Chirault consiguió también un doble 10 y un 9, con este resultado el marcador global era de 5-1 a favor del francés.

En el cuarto set, el francés logró un triple 10, lo que puso en aprietos al colombiano que consiguió un doble 8 y un 10, con la última ronda finalizada el marcador global quedó 7-1.

El colombiano Andrés Hernández, uno de los jóvenes del equipo masculino de tiro con arco, quedó eliminado de la modalidad individual de tiro con arco y finalizando su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024.