María Camila Osorio, a siguiente ronda en tenis de JJ. OO.: derrotó a Dayana Yastremska

La tenista colombiana María Camila Osorio superó en dos sets a la ucraniana Dayana Yastremska, número 28 del mundo, y clasificó a la tercera ronda.

María Camila Osorio. Foto: Comité Olímpico Colombiano.

María Camila Osorio sigue haciendo historia en los Juegos Olímpicos de París 2024. En esta ocasión, derrotó a la tenista ucraniana Dayana Yastremska en la segunda ronda del torneo olímpico femenino dos sets a cero.

La deportista cucuteña venció a la ucraniana con parciales 7-5 (7-4) y 6-4.

María Camila Osorio llegó a la segunda ronda del torneo olímpico femenino al derrotar ayer domingo 28 a la número 11 del mundo Jeļena Ostapenko, de Letonia con un marcador de dos sets a cero,

Ahora, para este duelo María Camila Osorio se enfrentaría Dayana Yastremska quien ocupa el número 28 del ranking WTA del mundo, un duelo que sería decisivo para la colombiana para seguir avanzando y poder hacer historio en los Juegos Olímpicos.

En el primer set la colombiana y la ucraniana se mostraron en un duelo muy reñido en el cual se tuvieron que alargar a siete juegos, siendo el marcador final 7-6 a favor de María Camila Osorio que ya colocaba un pie en la tercera ronda del torneo olímpico.

Para el segundo set, María Camila Osorio se mantuvo con la idea de superar a su rival, algo que logró dado que se vio fuerte físicamente y mentalmente, el marcador de partido 6-4 y asegurando su pase a los octavos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Osorio se enfrentará a la ganadora del duelo entre Caroline Wozniacki y Danielle Collins, el próximo 31 de julio.