Peláez y De Francisco en La WPeláez y De Francisco en La W

Angie Valdés clasificó a cuartos de final en boxeo de los JJ. OO.: venció a Donjeta Sadiku

La boxeadora colombiana logró derrotar a Donjeta Sadiku con un marcador ajustado de 3-2.

00:48

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://www.wradio.com.co/embed/audio/367/1722279149_402_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Angie Valdés. Foto: MinDeporte

Las buenas noticias de los deportistas colombianos siguen llegando desde los Juegos Olímpicos de París 2024.

En este caso, la boxeadora Angie Valdés aseguró su clasificación a los cuartos de final de la disciplina de boxeo en la modalidad de 60 kg al derrotar a Donjeta Sadiku de Kosovo.

La colombiana, tras esta victoria, queda a una sola de asegurar bronce en las Olimpiadas, así lo aseguró la Federación Colombiana de Boxeo.

En la decisión de los jueces, tres dieron a la colombiana como ganadora en todos los asaltos, y solo dos estuvieron con la europea.

Así las cosas, Valdés se verá las caras en la próxima pelea contra la irlandesa Kellie Harrington, defensora de la medalla de oro en Tokio 2021.

El combate tendrá lugar el 31 de julio a las 11:00 de la mañana, hora Colombia.

“Se logró el objetivo que era ganar, con los gritos del profe entré en razón y nos ubicamos. Venimos escalando cada día más, ya estamos en los Olímpicos paso a paso”, expresó.