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‘Miel y café': la cocina oculta que triunfa en el Valle del Cauca

El restaurante solo atiende en eventos privados y con previa reserva.

Miel y café: la cocina oculta en el Valle del Cauca

Miel y café: la cocina oculta en el Valle del Cauca

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Imagen de referencia de chef. Foto: Getty Images.

El chef Koichi Omuku pasó por los micrófonos de La W para hablar sobre el éxito que ha tenido con su restaurante Miel y Café, el cual tiene sedes en Cali, Palmira y en el Valle del Cauca.

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En primer lugar, explicó que esta es una cocina que no está abierta al público, sino que funciona bajo reserva y es personalizada para cada cliente. “Ofrecemos todo tipo de comidas, de experiencias con luces, con olores, con texturas, con platos diferentes”.

Por otra parte, indicó que reciben todo tipo de clientes. “El que quiera venir y vivir una experiencia diferente en Palmira”.

Asimismo, detalló que entre los platos estrellas está el pulpo a la parrilla, los profiteroles rellenos con crema inglesa, el sushi, las costillas BBQ de cocción lenta, entre otros.

Escuche la entrevista completa a continuación:

Miel y café: la cocina oculta en el Valle del Cauca

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