“James, chisgueteaste veneno”: La narración de Martín de Francisco por el gol de Colombia

Jefferson Lerma abrió el marcador a favor de la ‘Tricolor’ al minuto 39 del duelo contra Uruguay.

Jefferson Lerma abre el marcador a favor de Colombia. (Photo by Tim Nwachukwu/Getty Images) / Tim Nwachukwu

La Selección Colombia se enfrenta este miércoles a Uruguay en busca de un cupo por la final de la Copa América. El encuentro está teniendo lugar en el Bank of America Stadium.

Al minuto 39 del duelo, Jefferson Lerma abrió el marcador a favor de la ‘Tricolor’ con asistencia de James Rodríguez y dio un voto más de fe para todos los colombianos que sueñan con vivir una final del torneo continental.

Es de destacar que la última vez que Colombia y Uruguay se enfrentaron fue en la eliminatorias rumbo al mundo de 2026 Estados Unidos, México y Canadá, partido que terminó empatado 2-2.

Hernán Peláez y Martín de Francisco narraron y analizaron el gol de Lerma.