🔴 Países Bajos vs. Inglaterra EN VIVO: siga minuto a minuto la semifinal de Eurocopa

Solamente quedan tres partidos para bajar el telón de la Eurocopa y uno de ellos es el encuentro entre Países Bajos e Inglaterra.

Países Bajos vs. Inglaterra. EFE/EPA/MOHAMED MESSARA

Países Bajos vs. Inglaterra. EFE/EPA/MOHAMED MESSARA / MOHAMED MESSARA (EFE)

En la recta final de la Eurocopa, este 10 de julio se conocerá al segundo finalista de esta edición. Solamente quedan tres partidos para bajar el telón y uno de ellos es el anticipado encuentro entre Países Bajos e Inglaterra.

Más información

Países Bajos juega su sexta semifinal en la historia de esta competencia, una ronda a la que ha regresado después de 20 años de ausencia. Sin embargo, solamente se ha clasificado en una ocasión para la final, en 1988, cuando se impuso a la URSS por 0-2, con goles de Ruud Gullit y Marco van Basten. Se trata del único europeo de la ‘Oranje’ en su historia.

Por otra parte, Inglaterra repite semifinal y esta será la cuarta ocasión en la que los ‘Tres Leones’ está presente en esta fase del torneo. En esta oportunidad, buscará la final, pues en 2021 empató tras 120 minutos y cayó en la tanda de penales ante Italia.

La alineación de Países Bajos sale con Verbruggen en portería, así como con Dumfries, De Vrij, Van Djik, Aké; Schouten, Xavi Simons, Reijnders; Malen, Memphis y Gakpo.

Entre tanto, Inglaterra le aspuesta a Pickford bajo los palos, además de Walker, Stones, Guéhi, Trippier; Mainoo, Declan Rice; Saka, Bellingham, Foden; y Harry Kane.