Argentina vs Canadá: Reviva el minuto a minuto de la semifinal de la Copa América

La Selección Argentina quiere buscar otra final de Copa América, pero enfrente tiene a una de las revelaciones del torneo como lo es Canadá.

Argentina vs. Canadá. Fotto: EFE/EPA/CJ GUNTHER / CJ GUNTHER

Argentina, de la mano de Lionel Messi que fue de inicialista, le ganó a Canadá y firmó de nuevo una final de Copa América.

La ‘albiceleste’ ya había derrotado a Ecuador en la tanda de penales de los cuartos de final de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

Por su parte, Canadá, que avanzó a segunda del Grupo A topándose a Argentina luego de perder en el juego de inauguración de la Copa, fue eliminada y disputará el tercer y cuarto lugar frente a la selección que salga derrotada entre Colombia y Uruguay.

Reviva a continuación el minuto a minuto del partido

¡Argentina a la final!

La selección argentina pasó a la final de la Copa América tras vencer 2-0 a Canadá.

89

Atajadón del Dibu

Emiliano Martínez, arquero de Argentina, tapó un remate con las piernas.

Otro remate argentino

Nuevo remate de Julián Álvarez que controló el arquero canadiense.

Argentina 0-0 Canadá

50

¡Gooooooooooooool de Argentina!

Lionel Messi rozó un balón lanzado por Enzo Fernández y amplía el marcado y pone a Argentina, parcialmente, en la final.

Oportunidad para Canadá

Jonathan David remató al pecho de Emiliano Martínez.

45

¡Casi llega el gol de Messi!

Regate dentro del área y derechazo que pasó rozando el palo.

32

Amarilla en Canadá

Cartulina para Jonathan David.

30

Argentina domina el esférico

El combinado albiceleste tiene un posesión del 62%, mientras que los canadienses del 38%.

21

¡Gooooooooooooooool de Argentina!

Julián Álvarez abre el marcador para la albiceleste.

7

¡Se salvó Argentina!

Jacob Shaffelburg sacó un potente remate que se fue desviado del arco del 'Dibu' Martínez.

00

¡Inició el partido!

Arrancó el juego entre argentinos y canadienses por las semifinales de la Copa América 2024.