Imperdible reacción de la prensa de Panamá y del mundo a la goleada de Colombia

Colombia goleó 5-0 a Panamá y las reacciones de la prensa no se hicieron esperar.

Luis Díaz ante Panamá. Foto: EFE/EPA/JOHN G. MABANGLO

Luis Díaz ante Panamá. Foto: EFE/EPA/JOHN G. MABANGLO / JOHN G. MABANGLO (EFE)

La Selección Colombia goleó a Panamá en los cuartos de final de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024 y selló así su paso a las semifinales del torneo en donde enfrentará a Uruguay o Brasil.

A la Tricolor le bastó solo 45 minutos para sentenciar el partido ante los canaleros, anotando tres goles en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad amplió el marcador.

Las anotaciones de Colombia las hicieron Jhon Córdoba, Luis Díaz, James Rodríguez, Ricard Ríos y Miguel Ángel Borja este último siendo determinante con dos asistencias más.

El intenso ritmo que impuso el equipo colombiano fue fundamental para el abultado marcador que dejó fuera a una de las sorpresas de la Copa como lo fue Panamá.

Ante este resultado, la prensa internacional y panameña reaccionó a la goleada Tricolor.