Jhon Córdoba llegó a dos goles en la actual Copa América 2024.

Jhon Córdoba. Foto: Jamie Squire/Getty Images

Jhon Córdoba. Foto: Jamie Squire/Getty Images / Jamie Squire

Este 6 de julio, la Selección Colombia juega su cuarto partido de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024 contra Panamá, la ‘tricolor’ llega a este encuentro con dos victorias y un empate en la fase de grupo del torneo.

La última vez que Colombia y Panamá se enfrentaron fue en un partido amistoso el pasado 3 de junio del 2019, duelo que ganó la ‘Tricolor’ con un marcador de 3-0 los goles de ese encuentro fueron de Radamel Falcao Garcia, Luís Muriel y Wiliam Tesillo.

Ahora, en el contexto de la Copa América, la Selección Colombia empieza ganando el encuentro por un gol realizado por el delantero Jhon Córdoba al minuto 8 del primer tiempo tras un tiro de esquina que cobró James Rodríguez.