Imperdible reacción de la prensa de Brasil y del mundo al partidazo de Colombia

La Selección Colombia amplió su invicto a 26 partidos y jugará ante Panamá en los cuartos de final de la Copa América 2024.

Bruno Guimaraes y James Rodríguez. Foto: EFE/EPA/JOHN G. MABANGLO

Bruno Guimaraes y James Rodríguez. Foto: EFE/EPA/JOHN G. MABANGLO / JOHN G. MABANGLO (EFE)

La Selección Colombia empató 1-1 con Brasil en el último juego del Grupo D de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024 y logró mantener la primera posición del cuadrangular sumando 7 puntos de 9 posibles.

Detrás de Colombia, la selección brasileña se quedó con el segundo lugar con 5 unidades, por lo que deberá enfrentar a Uruguay en los cuartos de final del torneo.

A pesar de que Brasil abrió el marcador a los 12 minutos con un golazo de Raphina de tiro libre, la Tricolor reaccionó y desde los pies y la imaginación de James Rodríguez, logró hacer contrapeso a la jerarquía de los jugadores brasileño.

Fue por esto que en los últimos minutos del primer tiempo (47 + 2) una jugada colectiva de Colombia terminó con la anotación de Daniel Muñoz, lateral que milita en el Crystal Palace.

El juego, cargado de faltas y polémicas como el gol anulado a Davinson Sánchez, finalmente terminó en empate y pone fin a la fase de grupos de la copa.