Hernán Peláez se rinde en elogios a James Rodríguez: algo tiene cuando juega con Colombia

El reconocido periodista Hernán Peláez analizó el juego de la Selección Colombia y de James Rodríguez ante Brasil.

04:16

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://www.wradio.com.co/embed/audio/367/1719973329_828_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

James Rodríguez en la Copa América 2024. (Photo by Kevin Abele/Icon Sportswire via Getty Images)

Ante el empate de la Selección Colombia 1-1 con Brasil, el reconocido periodista deportivo Hernán Peláez analizó el primer tiempo del juego que define la primera y segunda casilla del Grupo D de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

Brasil abrió el marcador temprano en el partido (12′) con un golazo de tiro libre de Raphina, un tiro inatajable para el guardameta Camilo Vargas.

Al término del primer tiempo, Daniel Muñoz, tras una gran jugada colectiva, marcó el empate para la Tricolor.

En el receso del partido, Hernán Peláez se rindió en elogios ante James Rodríguez por el partidazo que jugó ante la ‘canarinha’, siendo el jugador más insistente en el ataque colombiano.

“Él remata, centra y tuvo en el primer tiempo tiro libre que pegó en el horizontal, un remate solo que se perdió, puso centro y es el único con lucidez en Colombia porque seguíamos dependiendo de que dejara de sufrir Muñoz en presencia de Vinicus”, dijo.

“Él algo tiene cuando juega con Colombia”, añadió.

No obstante, fue crítico con el rendimiento de los dirigidos por Néstor Lorenzo en los primeros 45 minutos, señalando que se esperaba mucho más de ellos.

“Colombia tiene con qué jugar mejor fútbol si se logran despertar Díaz, Arias y apoyar a James. Córdoba se defiende luchando mano a mano con Militao, él ha estado allá”, comentó.