Ojo a la reacción de la prensa de Costa Rica y del mundo a la goleada de Colombia

La Selección Colombia amplió su invicto a 25 partidos invicta y confirmó su paso a los cuartos de final de la Copa América.

Colombia clasificó a los cuartos de final del certamen / Getty Images

Colombia clasificó a los cuartos de final del certamen / Getty Images / Omar Vega

La Selección Colombia goleó 3-0 a Costa Rica en su segundo partido en la fase de grupos de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024 y confirmó su clasificación a los cuartos de final del torneo.

La Tricolor, además del balón, el partido que estuvo lleno de emociones y pocas aproximaciones de gol de los ‘ticos’.

La primera anotación (31′) llegó desde los botines de Luis Díaz en un cobro de tiro penal. Ya en el segundo tiempo, dos goles consecutivos, uno de Davinson Sánchez y otro de Jhon Córdoba, sentenciaron el encuentro.

De esta manera, la Tricolor se afianza en la primera posición del Grupo D de la Copa América y deja a Costa Rica al borde de la eliminación.

Así reaccionó la prensa internacional y del mundo a la goleada de Colombia 3-0 a Costa Rica

• CNN en Español: Dos goles en tres minutos de Colombia ponen el partido 3-0 parcialmente. La defensa de Costa Rica no ha podido aguantar así como hizo con Brasil