Canadá vs Chile: Reviva el minuto a minuto del partido por la Copa América

Canadá logró un cupo en los cuartos de final de la Copa América Estados Unidos 2024.

Canadá vs Chile. (Photo by Julio Aguilar/Getty Images)

Canadá vs Chile. (Photo by Julio Aguilar/Getty Images) / Julio Aguilar

Finalizó la tercera jornada para el grupo A de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

Esta vez, Canadá y Chile se vieron las caras en el Exploria Stadium. Ambos combinados nacionales buscaron llevarse un cupo a los cuartos de final.

Chile se despidió del torneo tras haber concluido con un marcador de 0-0 que le dio la clasificación a Canadá.

Siga el minuto a minuto a continuación:

90

Finaliza el partido

Con un marcador de 0-0, Canadá clasifica a cuartos de final y Chile se despide de Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

77

Cambios para Chile

Entra: Ben Brereton
Sale: Víctor Dávila

75

Últimos minutos de juego

Se llega a los últimos 15 minutos de juego entre Canadá y Chile con un marcador de 0-0.

57

Tarjeta amarilla para Canadá

Alistair Johnston de Canadá se llevó un cartón amarillo.

46

Entra: Marcos Bolados
Sale: Eduardo Vargas

45

Inicia el segundo tiempo

Canadá y Chile siguen en la búsqueda de un cupo en los cuartos de final de la Copa América.

45

Se acaba el primer tiempo

Final del primer tiempo. Se van al descanso con un marcador de Canadá 🇨🇦 0 - 0 🇨🇱 Chile

26

Cambios en Chile

Sale: Darío Osorio
Entra: Thomas Galdames

26

Roja para Chile

El árbitro colombiano Wilmar Roldán le mostró la segunda amarilla al jugador Gabriel Suazo, quien derribó cerca del área a Richie Laryea.

21

!Se salvó Canadá!

Centro desde la izquierda de Suazo para Dávila, quien la controló de pecho y remató de chilena, pero se fue desviado.

19

Atención para un jugador de Canadá

Shaffelburg recibió un golpe en la espalda y tuvo que entrar el cuerpo médico.

12

Primera tarjeta amarilla para Chile

Amarilla para Gabriel Suazo. Hubo infracción en el centro del área contra un rival.

1

Rueda la pelotaaaaa

Ya se juega el Canadá vs. Chile por la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

Alineaciones de Canadá

Así formará Canadá para su partido contra la Selección de Chile por la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

Así formará Chile

Este es el once titular de Chile para su partido contra Canadá por la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Canadá y Chile por el cierre de la tercera fecha del grupo A de la Copa América.