Batacazo en la Eurocopa: Suiza eliminó a Italia (2-0) y clasificó a cuartos de final

Freuler marcó con un remate dentro del área a centro de Vargas desde la izquierda y puso por delante a los suizos en un duelo en el que fueron claros dominadores.

Italia v Suiza. (Photo by Claudio Villa/Getty Images for FIGC)

Italia v Suiza. (Photo by Claudio Villa/Getty Images for FIGC) / Claudio Villa

Un gol de Remo Freuler en el minuto 37 y otro de Ruben Vargas en el 46 dieron a Suiza el triunfo sobre Italia por 2-0 y la clasificación a cuartos de final de la Eurocopa.

Le puede interesar:

Vargas firmó el 2-0 al comienzo de la segunda parte con un disparo con la pierna derecha e Italia no fue capaz de reaccionar.

Los suizos llegan a los cuartos de la competición europea por segunda vez consecutiva. Consiguieron su objetivo gracias a los tantos de Remo Freuler (minuto 37) y Ruben Vargas (46), con lo que esperan ahora rival para el pulso del 6 de julio, que será ante Inglaterra o Eslovaquia, que se enfrentan el domingo en Gelsenkirchen.