El delantero colombiano suma su primer gol en la Copa América.

Glendale (United States), 28/06/2024.- Luis Diaz (L) of Colombia in action against Quiros Cruz (R) of Costa Rica during the first half of the CONMEBOL Copa America 2024 group D soccer match between Colombia and Costa Rica, in Glendale, Arizona, USA, 28 June 2024. EFE/EPA/JOHN G. MABANGLO / JOHN G. MABANGLO (EFE)

Este 28 de junio, la Selección Colombia jugó su segundo partido en la Conmebol Copa América 2024 Estados Unidos contra Costa Rica por el grupo D, la ‘tricolor’ viene de ganar en el inició del torneo continental contra Paraguay 2-1.

La última vez que Colombia y Costa Rica se enfrentaron fue en un partido amistoso en el año 2018, duelo que ganó la ‘Tricolor’ con un marcador de 3-1 con goles de Carlos Bacca y un doblete de Juan Camilo ‘el cucho’ Hernández.

Ahora, en el contexto de la Copa América, la Selección Colombia empezó ganando el encuentro por un gol realizado por Luis Díaz al minuto 31 del primer tiempo a través de un penal.