Uruguay vs. Bolivia: reviva el minuto a minuto del partido por la Copa América

En quizá, una de las jornadas más emocionantes del torneo, Panamá remontó 2-1 a Estados Unidos y Uruguay goleó 5-0 a Bolivia.

East Rutherford (United States), 28/06/2024.- Uruguay midfielder Manuel Ugarte (L) and Bolivia midfielder Ramiro Vaca battle for the ball during the first half of a CONMEBOL Copa America 2024 group C match in East Rutherford, New Jersey, USA, 27 June 2024. EFE/EPA/JUSTIN LANE / JUSTIN LANE (EFE)

Finalizó la segunda jornada para el grupo C de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

Esta vez, la Selección de Uruguay se vio las caras contra el combinado nacional de Bolivia en el MetLife Stadium.

Los charruas ganaron con contundencia tras golear 4-0 a los bolivianos.

Reviva el minuto a minuto del partido a continuación:

90'

FINAL DEL PARTIDO. GANÓ URUGUAY.

82'

YA ES GOLEADA. Llegó otro gol de Uruguay, lo anotó Federico Valverde.

77'

GOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAYYYY, YA SON 3. LO HIZO MAXIMILIANO ARAUJO

71'

Se salvó Bolivia. Fuerte remate uruguayo que el portero boliviano atajó.

65'

Primera tarjeta amarilla del partido: fue para Yomar Rocha de Bolivia.

60'

Llegados los 15 minutos del segundo tiempo, Bolivia toma la posesión del balón, pero no logra generar ocasiones claras de ataque.

48'

Uruguay inició el segundo tiempo teniendo el balón, pero con una propuesta ofensiva más reducida.

45'

Comienza la segunda mitad del partido.

En imágenes

Vea la victoria parcial de Uruguay sobre Bolivia (2-0) en el cierre de la fecha 2 del grupo C de la Conmebol Copa América 2024.

45'

Final del primer tiempo. Se van al descanso con Uruguay arriba en el marcador.

30'

Llegada la media hora del primer tiempo, Uruguay es claro dominador del partido. Cuenta con el 63% de la posesión del balón.

28'

Casi llega el tercero de Uruguay. Remate de cabeza de Darwin Núñez que se estrella contra el palo.

21'

GOOOOOOOOL DE URUGUAY, LLEGÓ EL SEGUNDOOOO, ESTA VEZ SÍ CONCRETÓ DRWIN NÚÑEZ.

18'

Darwin Núñez tuvo el segundo gol. Quedó solo frente al arco y no concretó el mano a mano contra el arquero rival. Se salvó Bolivia otra vez.

15'

Otra vez se salvó Bolivia, que no logra tomar el control del balón. Valverde remató desde fuera del área y el portero atajó.

11'

Uruguay se sigue acercando con peligro buscando el segundo gol.

7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY, ANOTÓ FACUNDO PELLISTRI

5'

Jugados los primeros cinco minutos del partido, es Uruguay la selección que inició el juego con el manejo de la propuesta ofensiva.

2'

SE SALVÓ BOLIVIA. Cabezazo de Darwin Núñez que pasó muy cerca del palo derecho de la portería boliviana.

1'

INICIÓ EL PARTIDO. Ya se juega el cierre de la tercera fecha del grupo C de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

¡Salen los jugadores a la cancha!

Suenan los himnos nacionales

Esta será la titular de Uruguay para el partido contra Bolivia por Conmebol Copa América Estados Unidos 2024

Así formará Bolivia contra Uruguay por Conmebol Copa América Estados Unidos 2024