Peláez y De Francisco en La WPeláez y De Francisco en La W

“¡Nadie lo rastreó!”: narración del segundo gol de Colombia ante Costa Rica

Colombia ganó 3-0 a Costa Rica en el segundo partido del Grupo D de la Copa América que se jugó este viernes 28 de junio.

00:46

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://www.wradio.com.co/embed/audio/367/1719617426_466_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Davinson Sánchez (C). EFE/EPA/JOHN G. MABANGLO

En el segundo partido del Grupo D de la Copa América que se jugó este viernes 28 de junio entre Colombia y Costa Rica en el State Farm Stadium de Glendale (Estados Unidos), la ‘Tricolor’ venció a su rival por tres goles a cero con anotaciones de Luis Díaz (de penalti), John Córdoba y Davinson Sánchez.

En la segunda parte del partido, Costa Rica salió a luchar el partido, pero Colombia no se lo permitió.

En el minuto 56, Davinson Sánchez marcó el segundo gol para Colombia luego de un tiro de esquina y apenas cuatro minutos después Jhon Córdoba, el mejor jugador del partido, sentenció el encuentro a favor de la ‘Tricolor’.

Reviva la narración de Martín de Francisco del segundo gol de la Selección Colombia: