Peláez y De Francisco en La WPeláez y De Francisco en La W

“¡Detonación jubilosa!”: Martín de Francisco narró el penal de Colombia ante Costa Rica

Colombia disputó su segundo partido en la Copa América frente a Costa Rica después de haberse impuesto ante Paraguay 2-0 el lunes 24 de junio.

00:51

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://www.wradio.com.co/embed/audio/367/1719614642_902_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Luis Díaz (izquierda). EFE/EPA/JOHN G. MABANGLO

Durante el segundo partido de la Selección Colombia en la Copa América este viernes 28 de junio frente a Costa Rica, después de haberse impuesto ante Paraguay 2-0 el lunes 24 de junio, el portero de Costa Rica, Patrick Sequeira, cometió una falta sobre Jhon Córdoba, delantero de la ‘Tricolor’.

Más información

Esta falta le costó un penal a favor de Colombia y el encargado de cobrar la pena máxima fue Luis Díaz, extremo de Liverpool, quien engañó al portero y logró un remate adentro de la portería costarricense que representó el primero de tres goles para los cafeteros en el minuto 31.

Posteriormente, con un cabezazo de Davinson Sánchez a un centro levantado por James Rodríguez en el minuto 59 Colombia logró su segunda anotación y la tercera ocurrió contra el mismo creativo del Sao Paulo, que alentó una cabalgata de Jhon Córdoba en el 69 que terminó con un potente remate cruzado imposible para el portero Patrick Sequeira.

Reviva a continuación la narración del primer gol hecha por Martín de Francisco en La W: