Chile vs. Argentina: reviva el minuto a minuto del partido por la Copa América

La rivalidad entre los campeones del mundo y ‘La Roja’ ha tomado más relevancia en los últimos años debido a los dos títulos de Copa América que Chile le ganó a Argentina en 2015 y 2016.

East Rutherford (United States), 25/06/2024.- Argentina forward Nicolas Gonzalez (R) gets to the ball before Chile defender Igor Lichnovsky (L) during the first half of the CONMEBOL Copa America 2024 group A soccer match between Argentina and Chile, at MetLife Stadium in East Rutherford, New Jersey, USA, 25 June 2024. EFE/EPA/JUSTIN LANE / JUSTIN LANE

Continúa el recorrido de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024 con uno de los partidos más atractivos de la segunda fecha de la fase de grupos. Argentina se ve las caras con Chile.

Argentina, tras derrotar a Chile, aseguró su cupo en los cuartos de final de la Copa América, mientras que Chile con una sola unidad resultado del empate ante Perú 0-0 deberá ganar en la próxima fecha para tener chances.

Reviva el minuto a minuto a continuación:

90'

¡FINAL DEL PARTIDO, LO GANÓ ARGENTINA!

88'

¡GOOOOOOOL DE ARGENTINAAAAA! LO HIZO LAUTARO MARTÍNEZ

72'

¡SE SALVÓ ARGENTINA! El ‘Dibu’ Martínez atajó un fuerte remate de un jugador chileno.

65'

Primer cambio en Chile, sale Alexis Sánchez y entra Bolados.

60'

¡PALOOO DE ARGENTINA! González remató y el balón se estrelló contra el palo horizontal de Chile.

54'

Primera amarilla del partido: fue amonestado Suazo de Chile.

49'

Otra vez se salvó Chile. Fuerte remate de Nahuel Molina que Claudio Bravo envía al tiro de esquina.

46'

Primer ataque de Argentina en el segundo tiempo comandado por Nicolás González.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Chile y Argentina! Ya rueda la pelota en el MetLife Stadium.

45'

Final del primer tiempo: ambos equipos se van al descanso empatados, pero Argentina mantuvo la iniciativa ofensiva en esta parte parcial.

43'

A pocos minutos de que se acabe la primera parte del partido, en materia de faltas, ambos equipos se reparte la cantidad con 4 cada uno.

35'

¡SE SALVÓ CHILE! Fuerte remate de Messi que pasó muy cerca del palo izquierdo del arco defendido por Claudio Bravo.

27'

Suazo, de Chile, está tendido en el suelo luego de que De Paul le pisara una pierna en una jugada en la que ambos jugadores se chocaron.

24'

Cuerpo médico de Argentina atiende a Messi tras un golpe de un jugador chileno.

22'

Claudio Bravo salvó a Chile. Julián Álvarez remató cerca al arco chileno y Bravo, exigido, atajó el disparo.

20'

Cerca de la mitad de la primera parte, Argentina domina el encuentro con 65% de la posesión del balón.

10'

Argentina maneja la propuesta ofensiva del juego y el partido se disputa, mayoritariamente, en el campo de Chile.

6'

Víctor Dávila de Chile está tendido en el piso tras un codazo de un jugador argentino en una jugada de balón aéreo.

2'

Primera falta del partido: tiro libre a favor de Argentina.

1'

¡Inicia el juego entre Chile y Argentina por la segunda fecha de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024!

¡Los campeones del mundo ya tienen su once inicial!

Este es el once inicial de Argentina para enfrentar a Chile por Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

¡Todo listo en Chile!

Esta es la titular de Chile para enfrentar a Argentina por Conmebol Copa América Estados Unidos 2024