Perú vs. Canadá: reviva el minuto a minuto del partido por la Copa América

Los norteamericanos se quedaron con la victoria por 1-0.

Peru v Canada - CONMEBOL Copa America USA 2024. Foto: Getty Images. / Hector Vivas

Se juega la segunda fecha de la fase de grupos de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024. Los encargados de abrir el telón de esta fecha fueron la Selección de Perú que se enfrentó a la Selección de Canadá y perdió 1-0.

El gol del partido fue anotado por Jonathan David.

Siga el minuto a minuto a continuación:

90'

Final del partido, ganó Canadá 1-0.

74'

GOOOOOOOOL DE CANADÁ. GOL DE JONATHAN DAVID.

69'

Ingresó Paolo Guerrero al campo para Perú.

59'

Tras revisión de VAR, Araujo, de Perú, fue expulsado.

55'

Primera amarilla para Perú: fue amonestado Miguel Araujo.

52'

Otra vez Lapadula comanda el ataque de Perú, pero el portero de Canadá se anticipó.

45'

Inicia la segunda mitad entre Perú y Canadá.

45'

Final del primer tiempo en el Children’s Mercy Park. Perú y Canadá se van al descanso empatados.

44'

Otro disparo de cabeza de Lapadula, pero se va desviado. Sigue atacando Perú.

45'

El VAR revisó una posible tarjeta roja para un jugador de Perú, pero no hubo amonestación finalmente.

38'

A pesar de que las opciones más claras de gol las ha tenido Perú, ahora Canadá domina la posesión del balón con 53%.

33'

Gol anulado a Perú, lo anotó Lapadula, pero fue fuera de lugar.

27'

¡SE SALVÓ CANADÁ! Quispe remata y el golero canadiense atajó el tiro que iba directo al fondo del arco.

21'

Primera amarilla del partido: fue amonestado el jugador canadiense Richie Laryea.

20'

Llegados los 20 minutos del primer tiempo, el ritmo ofensivo del juego baja. Ahora, la parte física se impone. Son 6 faltas cometidas en el partido y 14 barridas.

15'

Pasado el primer cuarto del partido, Perú domina el balón con un 63% de posesión.

10'

Llegados los 10 primeros minutos del partido, el juego se disputa en ambos campos, aunque Perú mantiene la iniciativa ofensiva.

4'

Cuatro minutos y Perú tuvo su primera opción, centro que Lapadula no logra concretar y el arquero se quedó con la pelota.

1'

¡Inicia la segunda fecha de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024! Ya se juega Perú vs. Canadá.

Este es el once inicial de Perú para enfrentar a Canadá por Conmebol Copa América Estados Unidos 2024

Lista la titular de Canadá

Esta es la titular de Canadá para enfrentar a Perú por Conmebol Copa América Estados Unidos 2024