Brasil vs. Costa Rica: reviva el minuto a minuto del partido por la Copa América

Brasil, de la mano de Vinícius Jr, debuta en la competición frente al combinado centro americano.

Brasil vs. Costa Rica. CONMEBOL Copa America USA 2024. Foto: Getty Images.

Brasil vs. Costa Rica. CONMEBOL Copa America USA 2024. Foto: Getty Images. / Kevork Djansezian

Llegó el debut de la Selección de Brasil en la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024. Este 24 de junio la ‘Canarinha’ se enfrentó a la Selección de Costa Rica y empató 0-0.

Se debe recordar que Brasil llegó con una presión adicional, pues recientemente el astro brasileño Ronaldinho Gaúcho cargó contra la actual selección de su país, “quizá uno de los peores equipos de los últimos años”, carente de líderes “respetables” y “con jugadores de nivel medio en su mayoría”.

Reviva el minuto a minuto a continuación:

90'

¡FINAL DEL PARTIDO! Brasil empató con Costa Rica y Colombia es primero del grupo D.

90'

¡OTRA OPORTUNIDAD CLARA DE BRASIL! Bruno Guimarães remató desde el borde del área y el balón se fue rozando el palo horizontal del arco ‘Tico’.

85'

Brasil sigue generando opciones claras, pero no las concreta. El marcador sigue empatado.

77'

Otra vez se salvó Costa Rica. Fuerte remate de un jugador de la ‘Canarinha’ que el portero ‘Tico’ ataja.

62'

¡SE SALVÓ COSTA RICA! Remate de Lucas Paquetá que se fue desviado.

57'

Otra tarjeta amarilla para Costa Rica: fue para Manfred Ugalde.

53'

Primera amarilla del partido: fue amonestado Francisco Calvo de Costa Rica.

45'

Inicia la segunda parte del partido entre la Selección de Brasil y Costa Rica

45'

Final del primer tiempo. Ambas selecciones se van al descanso con un empate. A Brasil le anularon un gol.

30'

El VAR anuló el gol de Brasil. El marcador sigue empatado.

29'

GOOOOOOOOL DE BRASIL, LO HIZO MARQUINHOS

11'

Brasil sigue generando opciones ofensivas, pero no las logra concretar para romper el empate del marcador.

6'

Primera llegada de Brasil, que no se logra concretar.

0'

Comienza el partido entre Brasil y Costa Rica en el SoFi Stadium por la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024

Lista la titular de Costa Rica para enfrentar a Brasil en la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024

Destaca la presencia de Juan Pablo Vargas, jugador de Millonarios, en el once inicial.