Peláez y De Francisco en La WPeláez y De Francisco en La W

“¡Ave invicta!”: reviva la narración de Martín de Francisco del primer gol de Colombia

Hernán Peláez y Martín de Francisco hicieron un análisis del primer gol de Colombia ante Paraguay en su partido debut de la Copa América 2024.

PRIMER GOL DE COLOMBIA

02:27

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://www.wradio.com.co/embed/audio/367/1719269065_422_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Daniel Muñoz, jugador de la Selección Colombia. Foto: Hector Vivas / Getty Images

En el partido del Grupo D de la Copa América que se juega en el estadio NRG de Houston, dos goles de cabeza de Daniel Muñoz en el minuto 32′ y de Jefferson Lerma a los 42′, pusieron en ventaja a la Selección Colombia frente a Paraguay al cierre del primer tiempo.

Más información

Un pase perfecto de James Rodríguez le llegó a Muñoz, quien saltó y conectó un cabezazo fuerte y preciso hacia el arco de Rodrigo Morínigo.

Diez minutos después, a los 42′, Jefferson Lerma aprovechó otro centro de James y con un cabezazo bien orientado anotó el 2-0.

Esto se produjo después de que Colombia perdiera por lesión al central Jhon Lucumí al minuto 25′, quien fue sustituido por Yerry Mina.