México vs. Jamaica: reviva el minuto a minuto del partido por la Copa América

Desde Houston, termina la primera jornada del Grupo B enfrentando a la selección ‘azteca’ contra los jamaiquinos. Reviva los detalles de este juego.

La selección mexicana debutó este sábado en Houston frente a la de Jamaica en la Copa América con más dudas que certezas en su funcionamiento colectivo y la esperanza en que producir un exitoso cambio generacional.

El Estadio NRG, en la ciudad de Houston, fue el escenario del primer examen para el entrenador Jaime Lozano y sus pupilos.

Dicen que para México es una obligación vencer siempre a Estados Unidos, pero desde que se conoció el rival con el que debuta en la Copa América 2024 esa frase cambió. Ahora también es obligación vencer a Jamaica, que nunca ha ganado ni ha marcado un gol en el torneo.

Siga el minuto a minuto aquí

90+3'

¡FIN DEL JUEGO!

México logró sobreponerse 1-0 ante Jamaica e inició con pie derecho la Copa América.

90'

Tres minutos de adición.

84'

La Selección de Jaimaica baja el nivel de ataque. Parecen no tener la capacidad para responder ante México.

80'

Primer cambio en Jamaica

Salen Michail Antonio y Bobby Reid. Ingresan Renaldo Cephas y Kaheim Dixon.

77'

Siguen los cambios en México

Salen Luis Chávez y Uriel Antuna, ingresan Erick Sánchez y Roberto Alvarado.

68'

¡GOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

Con pase de Luis Romo, Guillermo Arteaga fue el encargado del potente disparo que abrió el marcador.

67'

Cambios en México

Salen Santiago Giménez y Orbelin Pineda. Ingresan Guillermo Martínez y Carlos Rodríguez.

59'

Julián Quiñones le da poder en la cancha a México. Buscan la anotación.

51'

¡GOL ANULADO!

El VAR interviene y anula el gol de Jamaica. Michail Antonio, autor de la anotación, estaba fuera de lugar. Se restablece el marcador a 0-0.

49'

¡GOOOOOOOOOL DE JAMAICA!

La Selección de Jamaica debuta abriendo el marcador ante México, anotado por Michail Antonio.

46'

¡Comienza el segundo tiempo!

¡Rueda la pelota en el Estadio NRG y comienza el segundo tiempo entre México y Jamaica!

45+6'

¡Termina el primer tiempo!

Los jugadores se dirigen a los camerinos con un empate sin anotaciones y un ambiente tenso tras lesionados.

45+2'

Lesión de Dexter Lembikisa detiene el juego

El árbitro detuvo el juego para que el futbolista jamaicano saliera de la cancha.

42'

César Montes, nuevo capitán de México, remató desde larga distancia, pero la pelota salió alta.

33'

Las selecciones bajan la intensidad del juego tras la salida del capitán ‘azteca’ por lesión.

30'

Entra Romo en reemplazo del capitán

Cambio para el seleccionado 'azteca': Luis Romo ingresa al juego en reemplazo de Edson Álvarez.

26'

¡El capitán de México sale por lesión!

Edson Álvarez tuvo un presunto desgarre muscular y recibió atención médica. Fue retirado de la cancha en medio de aplausos.

21'

Nicholson requirió atención médica en la cancha

Shamar Nicholson, del seleccionado jamaiquino, abandonó el terreno de juego.

15'

México se acerca cada vez más a la anotación, mientras Jamaica continúa mostrando resistencia.

10'

Pasados los primeros 10 minutos, el juego se disputa en ida y vuelta. México tiene más dominio de la pelota.

1'

¡Inició el partido de la Conmebol Copa América Estados Unidos entre México y Jamaica!

Inicia el primer tiempo de este encuentro.

¡Salen los jugadores a la cancha en el Estadio NGR!