En fotos: así se vivió la victoria de Venezuela 2-1 ante Ecuador en la Copa América

Reviva aquí las mejores imágenes del encuentro que le dio el triunfo a la ‘Vinotinto’ en su debut en la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

Hinchas de la selección venezolana en la Copa América | Foto: GettyImages

Hinchas de la selección venezolana en la Copa América | Foto: GettyImages / Doug Zimmerman/ISI Photos

Venezuela se dio un buen trago este 22 de junio con un triunfo de remontada por 1-2 sobre Ecuador en el primer partido del grupo B de la Conmebol Copa América Estados Unidos jugado en el Levi’s Stadium de Santa Clara, y que sirvió a la Vinotinto para sumar sus primeros tres puntos en la zona.

Pese al empuje de Venezuela, los dirigidos por el español Felix Sánchez consiguieron adelantarse en el marcador con un gol dentro del área de Sarmiento en el minuto 38 pero, con un juego agresivo y frontal en el segundo tiempo, los ingresados en la ‘Vinotinto’, Jhonder Cádiz (m.64) y Eduard Bello (m.74), sellaron el triunfo para los dirigidos por Fernando Batista.