Ecuador vs. Venezuela: reviva el minuto a minuto del partido por la Copa América

El Grupo B de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024 se estrena con los ecuatorianos enfrentando a la ‘Vinotinto’ en la cancha. No se pierda ningún detalle de este encuentro aquí.

Eduard Bello | Foto: GettyImages

Eduard Bello | Foto: GettyImages / Thearon W. Henderson

Las selecciones de Ecuador y Venezuela se enfrentarán por quinta vez en una Copa América, una historia común que se resume en dos triunfos para la ‘Tri’, uno de la ‘Vinotinto’ y un empate.

Todos los partidos de Copa América entre Ecuador y Venezuela se han dado en la fase de grupos del torneo, como ocurrirá en esta ocasión, donde ambas selecciones comienzan su participación en el Grupo B, que comparten con México y Jamaica.

Todo está listo en el Levi’s Stadium de Santa Clara, en California, para el debut de estas dos selecciones con ganas de sorprender un duelo igualado en el papel en el que los detalles pueden marcar las diferencias.

Siga el minuto a minuto a continuación

90+5'

¡FIN DEL JUEGO!

Venezuela gana 2 - 1 ante Ecuador y se lleva los tres puntos en el debut del Grupo B.

90'

Cinco minutos de adición.

85'

Sale Salomón Rondón, una de las figuras destacadas de la 'Vinotinto' en el partido. Entra Ramírez.

83'

Venezuela reduce la intensidad. Alargan las posesiones para dejar el marcador a su favor.

79'

Cambios en Venezuela: Minda y Caicedo entran a reemplazar a Páez y Franco.

75'

¡GOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

La Selección de Venezuela se sobrepone 2 - 1 ante Ecuador. Eduard Bello anota el segundo.

67'

Ecuador trata de bajar el ritmo mientras Venezuela mantiene el dominio del juego.

64'

La 'Vinotinto' logra el empate 1 - 1 de la mano de Cádiz.

62'

Sale el goleador

Cambios en la 'Tri', Carlos Gruezo entra en reemplazo de Jeremy Sarmiento, autor del único gol del encuentro.

59'

Ecuador no baja la guardia. Se acercan al segundo.

54'

¡Venezuela se acerca! Nuevamente, rozan la posibilidad de empate.

46'

Primer cambio para Venezuela

Eduar Bello y Jhonder Cádiz ocupan los sitios de Cristian Cásseres y Darwin Machís

46'

¡Inicia el segundo tiempo!

Las selecciones regresan a la cancha para finalizar este debut del Grupo B.

Imágenes que dejó el primer tiempo (1-0) entre Ecuador y Venezuela

45+4'

¡Termina el primer tiempo!

Ambos equipos se van a los camerinos con Ecuador tomando la delantera 1 - 0.

45'

Amarilla para Cásseres

Una amonestación más para el juego. Cristian Cásseres ve la amarilla.

45'

¡Oportunidad para Venezuela! Yangel Herrera dispara pero sale alto.

44'

Venezuela toma poder en la cancha. Buscan el empate.

40'

¡GOOOOOOOL DE ECUADOR!

Jeremy Sarmiento le otorga a Ecuador su primera anotación en la Copa América.

36'

Primer cambio para Ecuador

Kevin Rodríguez reemplaza a John Yeboah.

31'

Amarilla para Machís

Darwin Machís se une a los amonestados con otra tarjeta amarilla.

29'

Amarilla para Sarmiento

Jeremy Sarmiento se lleva tarjeta amarilla tras falta contra Yangel Herrera. El juego se torna brusco.

22'

¡ENNER VALENCIA SE LLEVA LA ROJA!

Enner Valencia se lleva la tarjeta roja y es expulsado del campo. Ecuador queda con diez jugadores.

21'

¡Cambio de planes! El VAR le puede dar la roja a Enner Valencia

Tras la agresión física, se revisa el VAR para estudiar la amonestación.

19'

El ecuatoriano Enner Valencia es el primer amonestado del encuentro con tarjeta amarilla.

13'

Llegó la primera clara para Venezuela. Salomón Rondón remató, pero la pelota salió alta.

10'

Pasados los primeros 15 minutos del partido, el juego se disputa en ida y vuelta. Ambas selecciones buscan apoderarse del terreno.

1'

¡Inició el partido de la Conmebol Copa América Estados Unidos entre Ecuador y Venezuela!

Ya rueda la pelota en el Levi’s Stadium.

¡Salen los jugadores a la cancha en el Levi’s Stadium!