Copa América 2024: así está la tabla de posiciones del grupo A tras victoria de Argentina

Los goles fueron anotados por Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Los jugadores de Argentina celebran el gol de Lautaro Martínez. (Photo by Hector Vivas/Getty Images) / Hector Vivas

Este jueves 20 de junio se abrió el telón de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024, el torneo más antiguo a nivel selecciones y los encargados de dar el primer show fueron la Selección de Argentina y la Selección de Canadá, que se enfrentaron en el Mercedes-Benz Stadium, de Atlanta, Giorgia.

Tras la disputa de los 90 minutos, fue la Selección de Argentina la que se quedó con los tres puntos tras vencer al combinado nacional de Canadá por 2-0.

Para este debut argentino, los goles fueron anotados por Julián Álvarez, en el primer tiempo, y Lautaro Martínez en la parte complementaria.

La tabla tendrá movimiento cuando este 21 de junio se enfrenten las selecciones de Perú y Chile.