Colombia vs. Bolivia: reviva el minuto a minuto del partido previo a la Copa América

La Selección Colombia, dirigida por Néstor Lorenzo, amplió su racha de partidos invicta ante Bolivia.

Selección Colombia. (Photo by John Dorton/ISI Photos/USSF/Getty Images for USSF) / John Dorton/ISI Photos/USSF

La Selección Colombia afrontó ante Bolivia este sábado, 15 de junio, el último partido de preparación para la Copa América 2024.

A pesar de ser un partido amistoso, para la ‘Tricolor’ tiene un condimento adicional: el ampliar la recha de invicto que ha conseguido el equipo, pues de no perder ante los bolivianos, la Selección llegaría a 23 juegos invicta.

Vea el minuto a minuto del partido a continuación:

90+3'

¡Termina el partido! La Selección Colombia goleó 3-0 a Bolivia con goles de Jhon Arias, Jhon Córdoba y Luis Díaz.

90'

Tiempo de reposición

Se jugarán tres minutos más en el partido.

84'

Entra Luis Sinisterra en lugar de James Rodríguez.

80'

Miguel Ángel Borja remata desviado por encima del travesaño.

76'

Santiago Arias entra por Luis Díaz. Néstor Lorenzo reacomoda la zona defensiva de la Selección.

74'

El partido se reanuda tras varios minutos por los enfrentamientos entre los jugadores de los dos equipos.

68'

Daniel Muñoz es expulsado en la Selección Colombia. Por su parte, se impuso tarjeta roja a César Menacho, de Bolivia.

66'

Entran Kevin Castaño y Matheus Uribe por Jefferson Lerma y Richard Ríos.

55'

¡Estuvo cerca Bolivia!

Bolivia estuvo muy cerca de descontar en el marcador. Pase al área para Diego Medina, pero no logró impactar la pelota para enviarla al fondo de la red.

48'

Primer acercamiento de Bolivia

Remate de media distancia que controló sin inconvenientes Camilo Vargas.

46'

Cambios en la Selección Colombia

Salen Jhon Arias y Jhon Córdoba y entran Miguel Borja y Yaser Asprilla

46'

Arranca el segundo tiempo

Inició la segunda parte del encuentro. Colombia golea 3-0 a Bolivia.

45+1'

La Selección Colombia golea 3-0 a Bolivia con anotaciones de Jhon Arias, Jhon Córdoba y Luis Díaz.

45+1'

Se jugará un minuto más en este primer tiempo.

42'

¡Golazo de Luis Díaz! Enganche al interior del área y potente remate de pierna derecha para ampliar la ventaja de la 'Tricolor'.

37'

Se detiene el juego

Un aficionado ingresó al terreno de juego. Tras un minuto detenido, el encuentro se reanuda.

35'

Primera tarjeta amarilla del partido

Jefferson Lerma recibió tarjeta amarilla tras una falta peligrosa al borde del área del arco defendido por Camilo Vargas.

25'

Jhon Córdoba anotó el segundo gol para Colombia tras el pase de Luis Díaz dentro del área que recibió y con un giro remató de pierna derecha para vencer a arquero Viscarra.

23'

¡Se salvó Bolivia!

Jhon Córdoba atendió un acertado centro de James Rodríguez dentro del área que logró entrar dentro de la red. El árbitro sancionó la jugada e invalidó el gol por posición inhabilitada.

21'

Tiro de esquina

Tiro de esquina que ganó en el cabezazo Carlos Cuesta, salvando con un manotazo el portero Guillrmo Viscarra.

11'

Remate desviado de Bolivia

Fernando Saucedo remató de media distancia y la pelota se perdió por encima del travesaño del arco de Camilo Vargas.

5'

Jhon Arias anota el primero para la Tricolor tras una magistral jugada de Luis Díaz

00'

Arranca el partido amistoso entre  la Selección de Colombia y la Selección de Bolivia, previo a la Copa América.

Alineación de Bolivia

La Selección de Bolivia ya definió a su titular para enfrentarse a la Selección de Colombia:

Titulares de la Selección Colombia

La Selección Colombia dio a conocer la formación de jugadores que se enfrentará a la Selección de Bolivia previo  a la Copa América.