Alemania vs Escocia: reviva el minuto a minuto de partido inaugural de la Eurocopa

Alemania se enfrentó a Escocia en el juego inaugural de la Eurocopa 2024 y lo geleó 5-1.

Eurocopa. (Photo by Maja Hitij/Getty Images) / Maja Hitij

La selección de Alemania, una de las grandes favoritas para ganar la Eurocopa 2024, enfrentó este viernes 14 de junio a un difícil rival como lo es Escocia en el inicio del torneo de selecciones europeo.

Sin embargo, los escoceses no pudieron frente al ataque aleman y sucumbieron 5-1 en su debut.

De la mano del experimentado Manuel Neuer y de la joven estrella Jamal Musiala, los alemanes iniciaron con pie derecho el objetivo de volver a la cima del fútbol de selecciones.

Reviva a continuación el minuto a minuto del partido entre Alemania y Escocia:

90'

GOLLLL DE ALEMANIA. LO HIZO EMRE CAN. 5-1

86'

DESCUENTA ESCOCIA. GOOOOL DE RYAN PORTEOUS

75'

GOOOOOOL DE ALEMANIA, YA ES GOLEADA: 4-O.

68'

OOOTRO GOOOL DE ALEMANIA, LO ANOTÓ FULLKRUG.

45'

Inicia el segundo tiempo.

45

Final del primer tiempo. Se acabó la primera mitad y Alemania se va al descanso ganando 3-0 sobre Escocia.

45'

GOOOOOL DE ALEMANIA, LO HIZO HAVERTZ DE PENAL.YA ES 3-0 A FAVOR DE LOS TEUTONES.

19

Goooool de Alemania

El 10 de la Selección de Alemania, Jamal Musiala marcó el segundo gol para los teutones