<b>Sebastián Vargas, el chef colombiano que cuenta con los restaurantes Los Félix y Kruskitchen en Miami</b>, volvió a ganar una estrella Michelín, y ahora, en su palmarés, cuenta con tres. Sin embargo, esta última tuvo un toque especial y diferente. Por esta razón, el destacado cocinero samario,<b> y quien también es hermano de Taliana Vargas, habló en </b><a href="https://www.wradio.com.co/programas/w-fin-de-semana/" target="_blank"><b>W Fin De Semana</b></a><b> sobre su nuevo logro. </b>“Lo máximo que uno puede ganar como restaurante o chef son tres estrellas Michelín, en mi caso tengo dos restaurantes en Miami. <b>Este es el tercer año que presentan las estrellas y en 2020 la guía Michelín sacó una estrella verde</b>”, introdujo el chef. Explicando, posteriormente, que esa estrella “le da el reconocimiento a esos restaurantes alrededor del mundo que le apuestan, en todo sentido, a la sostenibilidad. <u><b>Ambos de mis restaurantes recibieron ese reconocimiento</b></u><b>, la estrella Michelin verde, es el tercer año que nos ganamos ese reconocimiento</b>”, relató. “<b>Solo hay trece restaurantes en todos los Estados Unidos que tienen una estrella Michelín, y una estrella Michelín verde</b>”, destacó finalmente. <b>Escuche la entrevista completa a continuación:</b>