Mullen’s Homemade: salchichas inglesas que revolucionan el mercado colombiano
Esta empresa familiar produce 12 tipos de salchichas artesanales frescas, 100% naturales, con recetas emblemáticas del mundo.
Mullen's Homemade: salchichas inglesas que revolucionan el mercado colombiano
Extrañar la comida de su país llevó al científico Philip Mullen a crear su propio emprendimiento familiar de salchichas inglesas 100% artesanales en Colombia. Es así como en el año 2014 junto con su hija, Stephy Mullen, decide cambiar su bata por un delantal y su laboratorio por una cocina, en búsqueda de la salchicha perfecta.
Lea también:
“Salió de mi historia en Inglaterra, allí se comen muchas salchichas y las de Colombia tienen un concepto un poquito diferente. Fue necesario inventar mis propios sabores y son las mejores en Colombia”, señaló el científico Mullen ante los micrófonos de La W.
Hoy, Mullen’s Homemade produce 12 tipos de salchichas artesanales frescas, 100% naturales con recetas emblemáticas del mundo y que tiene como norte la innovación y calidad. Los diferentes tipos de salchichas incluyen: English Breakfast, Italiana, Italiana Picante, Queso Azul, Bratwurst, Irlandesa, Mexicana, Pollo y Albahaca. Las distribuyen en grandes superficies como Carulla y Éxito, y tomaron junto con otros 4 emprendimientos, un local en Unicentro que se llama La Gradería.
“Cuando comparamos una salchicha en el mercado es normalmente una pasta “hot dog” nuestras salchichas son crudas, frescas y en realidad nuestras propuesta es natural, carne magra, sin aditivos con una mezcla de especias que le da el sabor”, dijo Stephy en la entrevista.
Puede seguir este emprendimiento en sus redes sociales como @mullensalchichas
Escuche la entrevista completa en La W:
Mullen's Homemade: salchichas inglesas que revolucionan el mercado colombiano