Selección Colombia perdió en su debut 2-3 ante Japón en el Mundial de fútbol playa

La selección colombiana de fútbol playa tuvo un debut desafiante en el Mundial al caer derrotada por 2-3 ante Japón.

Wilmar Donado, jugador de la Selección Colombia, llora emocionado tras el himno nacional previo al duelo ante Japón. (Photo by Aitor Alcalde - FIFA/FIFA via Getty Images) / Aitor Alcalde - FIFA

La Selección Colombia tuvo un inicio agridulce en el Mundial de fútbol playa que se desarrolla en Dubái luego de perder 2-3 ante Japón, uno de los favoritos a quedarse con el campeonato.

Le puede interesar:

La selección japonesa se adelantó por un gol en el primer tiempo con anotación de Akaguma Takuya.

Ya en el segundo tiempo, la ‘Tricolor’ descontó a través del jugador Esneider de Ávila. Sin embargo, los nipones lograron adelantarse con una anotación de Ozu Moreira (2-1 parcial).

Para el último tiempo, a pesar de que Colombia logró una anotación con Julio Pantoja, los japoneses sorprendieron al arquero Alejandro Quintero, dejando sin opciones al combinado nacional.

A pesar del esfuerzo y la determinación mostrada por los jugadores colombianos, el equipo no logró igual el marcado. De esta manera, la ‘Tricolor’ tendrá que definir su paso a la siguiente fase del torneo.

Con esta derrota Colombia buscará reagruparse y buscar su camino hacia la victoria ante Senegal y Bielorrusia.

• Domingo 18 de febrero: Senegal vs Colombia (10:00 de la mañana)
  • Martes 20 de febrero: Bielorussia vs Colombia (6:00 de la mañana)