Paraguay vs. Colombia: reviva el minuto a minuto del partido por Eliminatorias

Los dirigidos por Néstor Lorenzo llegan a Asunción tras haberle ganado a Brasil por 2-1 en la quinta fecha de la clasificatoria sudamericana.

Camerino de Colombia previo al partido contra Paraguay por Eliminatorias. 21 de noviembre de 2023. Foto: Twitter Selección Colombia.

Este 21 de noviembre la Selección Colombia cerró su telón en las Eliminatorias sudamericanas de 2023 enfrentándose a Paraguay en un partido válido por la fecha 6 del clasificatorio. La ‘Tricolor’ ganó 1-0.

El gol del partido lo anotó Rafael Santos Borré en el primer tiempo de penal.

Siga el minuto a minuto del partido a continuación

90'

FINAL DEL PARTIDO ¡GANÓ COLOMBIA!

81'

Nuevos cambios en Colombia: entra Jaminton Campaz y Mateus Uribe. Salen Kevin Castaño y Luis Díaz

73'

Primeros cambios en Colombia: salen James Rodríguez y Rafael Borré. Ingresan Jorge Carrascal y Jhon Córdoba.

69'

Tarjeta amarilla para Colombia: amonestado Daniel Muñoz.

57'

¡TUVO COLOMBIA EL SEGUNDO! Luis Díaz recibió el balón debajo del arco y su tiro se fue desviado por encima de la portería.

55'

Diez minutos del primer tiempo y Colombia maneja el balón con 59% de posesión.

46'

Cambios en Paraguay: salen Matías Rojas y Antonio Sanabria. Entran Hernesto Caballero e Iván Leguizamón.

45'

Rueda la pelota en el estadio Defensores del Chaco y comienza el segundo tiempo entre Paraguay y Colombia.

45'

Final del primer tiempo. Colombia se va a los camerinos con ventaja en el marcador.

45'

Doble amonestación para Colombia. Yerry Mina y Jhon Arias reciben amarilla.

34'

¡La tuvo Borré! Se salvó Paraguay tras un remate de Santos Borré que se desvió por el costado derecho del arco ‘albirrojo’.

27'

Se salvó Colombia. Remate de Paraguay que se va por encima del arco de Camilo Vargas.

24'

Primera amarilla del partido, fue amonestado Juan Cáceres de Paraguay.

23'

Llega la mitad del primer tiempo y es Colombia quien tiene la propuesta ofensiva del juego: ha realizado un total de 2 remates a puerta contra 0 de Paraguay.

19'

Los jugadores de Paraguay piden penal tras el derribo de uno de sus jugadores en el área.

15'

Pasados los primeros 15 minutos de juego, Colombia domina el balón con un 64% de posesión.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! LO HIZO BORRÉ DE PENAL.

9'

PENAL PARA COLOMBIA. El árbitro pitó una mano.

6'

Se acerca Paraguay pero la defensa colombiana defiende el avance de los ‘guaraníes’.

4'

Se salvó Paraguay. Colombia se acercó por medio de un tiro libre. La ‘Tricolor’ pide penal.