El delantero oriundo de Tumaco fue protagonista en el partido en el que Rosario Central derrotó a River Plate 3-1: anotó al minuto 85 y también asistió.

Con gol, Jaminton Campaz fue ‘figura’ en la victoria de Rosario Central contra River Plate. Foto: Twitter Rosario Central.

Este 11 de noviembre continuó el fútbol en Latinoamérica y fue el turno para Rosario Central, que se enfrentó a River Plate y lo derrotó 3-1 en juego válido por la fecha 13 de la Primera División Argentina.

Uno de los protagonistas de la noche fue el delantero colombiano Jaminton Campaz, quien al minuto 85 cerró la taquilla goleadora del ‘Canalla’ para ratificar la victoria del cuadro dirigido por Miguel Ángel Russo.

Le puede interesar

El marcador del encuentro entre los dos equipos lo abrió River Plate por medio de Ezequiel Barco al minuto 26 del primer tiempo.

Al cierre de la primera Mitad, Central no se fue con las manos vacías y la cuenta para el ‘Canalla’ la inició Luca Martínez en tiempo de reposición para empatar el partido.

Sin embargo, en la segunda mitad Rosario Central ‘vapuleó' al conjunto dirigido por Martín Demichelis.

Al minuto 57 Leandro González Pires en propia puerta hizo que los de Russo remontaran el partido y finalmente, al 85, Jaminton Campaz sentenció el juego tras anotar.

Enzo Pérez, de River Plate se fue expulsado.